Новый Hyundai Ioniq 2020: обновленный дизайн, большой запас хода

Новый Hyundai Ioniq 2020: обновленный дизайн, большой запас хода

Электромобиль Ioniq 2020 от компании Hyundai – это кардинально новый дизайн и почти 300 км хода от одного заряда. Новинка получила важные обновления, которых ждали многие потребители. И без того успешная линейка Ioniq обновилась до версии 2020 модельного года. Внешние изменения заметны уже в первые секунды знакомства с автомобилем:

  • Эффектная наружная светотехника. Она существенно улучшает эстетику, делает авто более заметным на дороге в условиях плохой видимости.
  • Другая решетка впереди. Как вы помните, раньше здесь находились горизонтальные полосы. На смену им пришел фасетчатый рисунок.
  • Декоративная панель. У предыдущей модели она совершенно гладкая, нет никаких рисунков.
  • Логотип бренда стал больше. Установлены новые ходовые огни для использования в дневное время.

Фото Hyundai IONIQ plug-inАвто Hyundai IONIQ plug-inВид сзади Hyundai IONIQ plug-in

Вид спереди Hyundai IONIQ plug-in

Главные изменения в технической части

Останавливаться на интерьере не будем – изменений в салоне не так много. Материал отделки стал более качественным, панель климат-контроля обрела спортивный, динамичный дизайн, для управления мультимедиа используется 10-дюймовый дисплей.

Другое дело техническая составляющая – здесь новшеств хватает. Батарея серьезно прибавила в объемах. Если раньше использовался аккумулятор емкостью 28 кВт/ч, то сегодня его сменила более увесистая батарея 38,3 кВт/ч. Благодаря такому новшеству, пробег от полного заряда составит 294 км (система сертификации WLTP).

Hyundai Ioniq салон

Как долго будет заряжаться новый Hyundai Ioniq Electric 2020? Гораздо быстрее, чем вы думаете. Подключившись к 100-киловаттной станции, можно зарядить аккумуляторную батарею с 0 до 80% всего за 54 минуты. Мощность движка в электричке осталась неизменной – 134 лошадиные силы. Гибриды комплектуются бензиновыми моторами объемом 1,6 литра, 4 цилиндрами и мощностью 104 л.с.

Электромотор может быть 43- и 60-сильным. Плагин-гибридный Ioniq 2020 способен проехать 52 километра, если у вас вдруг закончится бензин. А вот чего действительно не было в предыдущих модификациях авто, так это системы Blue Link. Установив на смартфон специальное приложение, можно запускать и останавливать двигатель в дистанционном режиме.

Батарея Hyundai Ioniq Electric

Доступны и другие опции со смартфона – например, настройка климатической установки, проверка состояния батареи в версиях Plug-in и Electric. Кстати, мультимедийная система авто «сотрудничает» с Apple CarPlay, Android Auto, поддерживает Hyundai Live Services и распознавание голоса. Уже в середине лета гибридные Hyundai Ioniq 2020 должны приехать на европейский рынок. Продажи электрической модификации стартуют не раньше сентября.

Похожие новости
Теги:

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector