→ Peugeot Traveller i-Lab на выставке в Женеве 2016
Peugeot объединил автомобиль и очки

Peugeot объединил автомобиль и очки


Весьма занятный концепт представила в этом году компания Peugeot. Речь идет о Traveller i-Lab. По заверению ребят из «пежо», это никакой не однообъемник, а вполне солидная машинка для встречи гостей VIP-класса. Весь модельный ряд Пежо.

Планшет на 32 дюйма? Не вопрос!

Впрочем, Traveller привлекает внимание не столько салоном и притязательным внешним видом, сколько планшетом диагональю 32 дюйма. По сути, это целый стол-экран между 4 креслами. Как его использовать? Например, пассажир может задать маршрут движения, а водитель увидит его. Несомненным новшеством Traveller является и виртуальные очки. Благодаря данной технологии, дизайнеры, модельеры или просто художники смогут создавать свои шедевры, не выходя из салона авто. Очки, планшет – и разработка готова.

 

Peugeot Traveller i-Lab фото

 

Появилась даже функция открытия дверей… ногой. Все очень просто – Вы проводите ногой под задним бампером, двери открываются. Раньше данная технология применялась для открытия багажника, только там речь шла о том, чтобы провести над машиной рукой. Инженеры Peugeot решили внедрить данную опцию в Traveller i-Lab – и прекрасно справились с поставленной задачей.

Теги: Peugeot, Peugeot Traveller i-Lab

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Комментарии
Комментарии от ВК Комментарии от Фейсбука Комментарии сайта
Оставить комментарий

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Каталог автомобилей ПДД Онлайн
Подпишитесь на наши сообщества:
Наверх