Peugeot объединил автомобиль и очки

Peugeot объединил автомобиль и очки

Весьма занятный концепт представила в этом году компания Peugeot. Речь идет о Traveller i-Lab. По заверению ребят из «пежо», это никакой не однообъемник, а вполне солидная машинка для встречи гостей VIP-класса. Весь модельный ряд Пежо.

Планшет на 32 дюйма? Не вопрос!

Впрочем, Traveller привлекает внимание не столько салоном и притязательным внешним видом, сколько планшетом диагональю 32 дюйма. По сути, это целый стол-экран между 4 креслами. Как его использовать? Например, пассажир может задать маршрут движения, а водитель увидит его. Несомненным новшеством Traveller является и виртуальные очки. Благодаря данной технологии, дизайнеры, модельеры или просто художники смогут создавать свои шедевры, не выходя из салона авто. Очки, планшет – и разработка готова.

Peugeot Traveller i-Lab фото

Появилась даже функция открытия дверей… ногой. Все очень просто – Вы проводите ногой под задним бампером, двери открываются. Раньше данная технология применялась для открытия багажника, только там речь шла о том, чтобы провести над машиной рукой. Инженеры Peugeot решили внедрить данную опцию в Traveller i-Lab – и прекрасно справились с поставленной задачей.

Похожие новости
Теги: ,

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

одиннадцать − одиннадцать =

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: