KIA представит «младшего брата» Sportage

KIA представит «младшего брата» Sportage

Корейский автоконцерн KIA перешел к тестированию ультракомпактного кроссовера серии Ceed. Ожидается, что новинка займет промежуточное место между линейками Sportage, Stonic. Это уже IV модель Ceed. Как сообщили в пресс-службе КИА, между серийными версиями Sportage, Stonic есть пространство, чтобы «поместить паркетник». Весь модельный ряд КИА.

Издание Motor1 опубликовало фотографии грядущей премьеры. Автомобиль спрятан в чехол черного цвета. Но судя по формам, создавать кардинально новый вариант кузова никто не собирается. Скорее всего, «Сид» пополнится обновленной кросс-версией хэтчбека.

КИА СидВид сзади Kia CeedФото Kia Ceed

Вид спереди Kia Ceed

То же самое можно сказать о полном приводе. Поскольку машина Kia Ceed представлена только переднеприводными модификациями, ждать от новинки каких-то изменений точно нет смысла. Спустя несколько месяцев кроссовер дебютирует на автосалоне в Женеве. И тогда станет понятно, как он будет выглядеть, какие двигатели и комплектацию получит.

Kia Ceed относится к С сегменту автомобилей (классификация Евросоюза). Выпускается с 2006 года. Авто приехало в Европу, чтобы сменить Kia Cerato. Неоднократно получало награды «Автомобиль года» в Швеции, Литве, Польше, других странах мира.

Похожие новости
Теги: , ,

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector