Зима близко: названы лучшие автомобили для дорог

Зима близко: названы лучшие автомобили для дорог

Как вы считаете, каким требованиям должен соответствовать лучший автомобиль для зимы? Конечно же, быть надежным и не ломаться в жуткий холод. Если владелец авто собирается хоть иногда выбираться в нем на природу, ему не помешает полный привод (рама, понижающие передачи и прочие опции совсем необязательны). Достаточно будет даже элементарной системы для подключения второй оси. При необходимости, она позволит вам проехать заснеженный участок и не съехать в кювет.

Suzuki Grand Vitara

Разумеется, «зимний» автомобиль должен быть теплым. Следовательно, вам обязательно пригодиться добротная система кондиционирования, подогрев кресла и ветрового стекла. Особое внимание стоит уделить безопасности. Значение имеет и размер. Одним словом, постарались выбрать машинки, которые на все 100% соответствуют заявленным выше параметрам.

Nissan X-Trail цена 993 000

«Ниссан» в России имеет чуть ли не самую широкую линейку сегмента SUV. Она состоит из 9 моделей, если учитывать пикапы. Несмотря на то что под категорию «До 1.3 млн рублей» подпадает сразу четыре авто Ниссана, мы остановили выбор именно на Ниссан Х Трейл 2015. Он гораздо больше Juke или Qashqai, в разы комфортнее Terrano. А еще на X-Trail действует хорошая скидка.

Nissan X-trail

Skoda Octavia Scout цена 1 247 000

Продажи Skoda Octavia Scout только начинаются. «Скаут» представляет собой что-то среднее между внедорожником и легковой моделью. Система полного привода здесь хороша, однако дорожный просвет равен 171 мм, а большие свесы серьезно ограничивают проходимость. Несомненными плюсами является весьма объемный багажник и по-настоящему просторный салон.

Skoda Octavia Scout

Kia Sportage цена от 829 900

Пожалуй, один из самых удачных корейских кроссоверов. Имея бюджет в 1.3 миллиона, можно приобрести дизельный «Киа Спортейдж». Например, версия с 2.0-литровым мотором обойдется всего в 1 109 000 рублей.

Kia Sportage

Suzuki Grand Vitara цена от 865 000

Часто на Suzuki Grand Vitara, фото которой ниже, не обращают внимания при выборе кроссовера. В то же время эта модель сегодня является чуть ли не самым интересным предложением в соотношении цена-качество. Самую простую трехдверную машину можно приобрести за 865 000 рублей. Конечно, лучше добавить несколько сотен и взять пятидверный автомобиль с автоматом – его стоимость стартует с 1 045 000 рублей. Добавьте всего 30 000 рублей – и вы получите авто с системой стабилизации, 17-дюймовыми дисками, кожаным рулем и 2.0-бензиновым мотором.

Suzuki Grand Vitara

Фотография Suzuki Grand Vitara

Renault Duster цена от 492 000

Сложно найти рейтинг «бюджетных» внедорожников, в котором не было бы автомобиля Рено Дастер 2015. Он надежный, относительно просторный и дешевый. Вообще, по итогам продаж первых 9 месяцев 2014 года Renault Duster занимает четвертое место в рейтинге самых продаваемых авто, пропустив вперед только Lada Granta, Hyundai Solaris и Kia Rio.

Renault Duster

Самая простая модель Duster 1.6 стоит всего 492 000 рублей. Однако нас интересуют полноприводные машинки – их стоимость стартует от 692 000 рублей.

Renault Duster фотография

Похожие новости
Теги: , , , ,

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Подписаться на рассылку новостей:

Добавить комментарий

3 × три =

Каталог автомобилей ПДД Онлайн

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: